Naturkosmetik mit Sheabutter bei StarAroma

Sheabutter (Butyrospermum Parkii Butter)

Sheabutter ist ein natürliches Produkt, welches aus den Früchten des Karitébaumes gewonnen wird. Der immergrüne Baum wächst wild in der Savanne Afrikas, er wird als heiliger Lebensbaum verehrt und darf weder verletzt, noch gefällt werden. Schon seit Jahrhunderten wird Sheabutter in der traditionellen afrikanischen Heilkunde zur Gesunderhaltung und Pflege der Haut verwendet. Die rückfettende Pflanzenbutter enthält wertvolle für die Haut Inhaltsstoffe wie Vitamin E, Provitamin A und ist zugleich auch ein natürlicher UV-Filter. Sheabutter oder auch Karitébutter genannt reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und wirkt rückfettend, beruhigend und glättend. Sie eignet besonders zur Behandlung trockener, neurodermitischer und barrieregestörter Haut.

Kosmetische Eigenschaften

  • zur Pflege von reifer, trockener oder neurodermitischer Haut
  • intensiv pflegend & anioxidativ
  • rückfettend, beruhigend & glättend

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Get Discount!
Liken & sparen!

Liken Sie uns auf Facebook und erhalten Sie 10% Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

Bitte wählen Sie
Rabatt Coupon Code