Naturkosmetik mit Sanddorn bei StarAroma

Sanddorn / Sanddornöl (Hippophae rhamnoides)

Der Sanddorn ist ein lichtliebender, dorniger Strauch der hauptsächlich in Mitteleuropa (Alpen) und im nordwestlichen Europa auf Kies und Sand an Meeresküsten zu finden ist. Es ist eines der wertvollsten Öle und kann wegen seines Wirkungsreichtums auch als Medizin bezeichnet werden. Das reichhaltige Öl, gewonnen aus den Kernen und dem Fruchtfleisch hat einen hohen Anteil an Antioxidantien und wirkt entzündlichen Prozessen entgegen. Somit leistet es einen wichtigen Beitrag zum Erhalt der Jugendlichkeit der Haut. Es erhöht die Spannkraft des Bindegewebes, regeneriert die Haut und hält sie weich und elastisch. Es wirkt beruhigend und wundheilend.

Kosmetische Eigenschaften

  • zur Pflege von trockener & spröder Haut, juckender Kopfhaut & Schuppen
  • zellregenerierend & zellaktivierend
  • stark antioxidativ, ideal für reife Haut

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Get Discount!
Liken & sparen!

Liken Sie uns auf Facebook und erhalten Sie 10% Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

Bitte wählen Sie
Rabatt Coupon Code