Naturkosmetik mit Jojobaöl bei StarAroma

Jojoba (Simmondsia chinensis)

Jojobaöl („Hohoba“ gesprochen) ist eine Besonderheit unter den pflanzlichen Ölen, denn bei dem Jojobaöl handelt es sich chemisch gesehen um ein Wachs, das erst bei über 10 °C flüssig wird. Gewonnen wird das Jojobaöl aus den ca. 1 cm langen Samen eines immergrünen Buchsbaumgewächses aus der amerikanischen Sonora-Wüste. Jojobaöl ist sehr gut hautverträglich und universell in der Haut- und Haarpflege einsetzbar. Darüber hinaus eignet es sich dank seiner feuchtigkeitsbindenden Wirkung hervorragend auch zur Glättung und Straffung von schlaff gewordener Haut und zur Verbesserung von beanspruchter Haut. Es schützt vor Austrocknung, ohne dabei einen Fettfilm auf der Haut zu hinterlassen und hat einen dezenten Eigenduft.

Kosmetische Eigenschaften

  • intensive Pflege für alle Hauttypen, optimal für reife & beanspruchte Haut
  • feuchtigkeitsbindend & schützend
  • glättend, straffend & nicht fettend

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Get Discount!
Liken & sparen!

Liken Sie uns auf Facebook und erhalten Sie 10% Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

Bitte wählen Sie
Rabatt Coupon Code