Avocado (Persea Gratissima oder Persea Americana)

Avocado (Persea Gratissima oder Persea Americana)

Avocadoöl ist eines der beliebtesten Öle. Schon weit vor unserer Zeit schätzten die Azteken die Powerwirkung der Avocado-Frucht. Auch der heutige Name der Beerenfrucht leitet sich von der aztekischen Bezeichnung ‚ahuacatl’ ab. Das gehaltvolle Öl wird aus den (bevorzugt reifen) birnenförmigen Früchten des Avocadobaums, einem Lorbeer-Gewächs gepresst. Beheimatet ist der Avocadobaum weltweit in den Tropen sowie in Südafrika, Israel, Chile, Peru, Australien und Südspanien. Avocadoöl wird von der Haut sehr gut aufgenommen und wird sowohl für die Pflege trockener, rissiger und barrieregestörter Haut wie auch in der Haarpflege eingesetzt. Das in Avocadoöl reichlich enthaltene Vitamin A unterstützt die Zellregeneration und wirkt sowohl Verhornung, als auch Verschuppung der oberen Hautzellen entgegen. Zusätzlich hilft das Avocadoöl die Wirkung anderer Inhaltsstoffe zu verbessern, denn es macht die Haut aufnahmefähiger für weitere Pflegeprodukte.

Kosmetische Eigenschaften

  • intensive Pflege für trockene, rissige & barrieregestörte Haut
  • bindet Feuchtigkeit & ist reich an Vitaminen
  • intensiv pflegend und schützend
  • auch zur Haarpflege geeignet

Seite:
  1. 1
  2. 2

Seite:
  1. 1
  2. 2
Get Discount!
Liken & sparen!

Liken Sie uns auf Facebook und erhalten Sie 10% Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

Bitte wählen Sie
Rabatt Coupon Code