Naturkosmetik mit Ylang Ylang bei StarAroma

Ylang Ylang (Cananga odorata)

Ylang Ylang (auf Malaysisch Blume der Blume) wächst als immergrüner Baum und ist auf den Philippinen, Java und Sumatra beheimatet. Er erreicht eine Hohe von bis zu 20 m und bildet das ganze Jahr über wunderschöne Blüten, die den besonderen blumig-süßen Duft verströmen. Gewonnen wird dieses sinnliche Öl durch Wasserdampfdestillation der frisch gepflückten Blüten. Ylang Ylang wirkt krampflösend, schmerzlindernd und blutdrucksenkend. Ähnlich wie Jasmin, Rose und Sandelholz hat es eine stark erotisierende Wirkung. In der Aromatherapie wird Ylang Ylang eingesetzt um innere Unruhen und Spannungen aufzulösen. Zusätzlich hat das Ylang Ylang Öl ausgesprochene hautpflegenden Eigenschaften. Verdünnt mit fettem Öl wirkt es feuchtigkeitsspendend und entzündungshemmend bei sensibler Haut.

Eigenschaften

  • beruhigend & entspannend
  • blumig-süßer Dufte
  • feuchtigkeitsspendend & entzündungshemmend bei sensibler Haut
  • eignet sich hervorragend für aphrodisierende Massageöle & entspannende Bäder

Get Discount!
Liken & sparen!

Liken Sie uns auf Facebook und erhalten Sie 10% Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

Bitte wählen Sie
Rabatt Coupon Code